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SIRO – DOP UMBRIA COLLI ORVIETANI

Descrizione Organolettica

Ottenuto da cultivar Frantoio, Leccino e Moraiolo nelle proporzioni previste dal disciplinare di produzione è un olio straordinariamente fresco ed elegante. Le sue caratteristiche distintive sono il colore verde con riflessi dorati, gusto fruttato e decisamente erbaceo.

OLIVETO

ZONA DI PRODUZIONE: Orvieto – Umbria (TR)

ALTITUDINE OLIVETO: 300 metri slm

SISTEMA DI ALLEVAMENTO vaso policonico

DENSITà (piante per ettaro): 300 piante

ETà MEDIA OLIVI: 30 anni

EPOCA DI RACCOLTA: novembre

CARATTERISTICHE OLIO EVO E METODO DI ESTRAZIONE

LAVORAZIONE: impianto a ciclo continuo estrazione a freddo. 

FRANGITURA: Entro le 6 ore successive alla raccolta nel frantoio di proprietà.

RESA IN OLIO PER 100 KG DI OLIVE: 11 %

CLASSIFICAZIONE OLIO: Extra vergine di oliva DOP UMBRIA COLLI ORVIETANI

CULTIVAR:  leccino, frantoio, moraiolo

COLORE: verde con riflessi dorati

Ideale su carni rosse, zuppe e pinzimoni di verdure.

TipoPezzaturaPrezzo
Bottiglia0,500 l17,00 €
Lattina1 l23,00 €